Август был холоден...

Тихонова Наталья
Август был холоден... И вечерами -
Так зябко.Но как-то дышалось свежо.
Я - на свиданье за чашкою чая
С образом лунным. Он светел и желт...
Но не пускает меня за пределы
Комнаты тихой, уснувшей, ночной.
Лунная страсть или лунная смелость,
Лунная жизнь, ты ,увы ,за окном...