Твой образ

Миша Шурубура
Твой образ божественный-
И так очень милый,
А взгляд глаз зелёных-
Не забыть никогда,
Зачем повстречал я-
Тебя в этой жизни?
Теперь никогда-
Не смогу забыть я.

Ночами мне снится-
Твой образ-так милый,
И голос твой нежный-
Я слышу сейчас,
Тебе я звоню-
Чтобы снова услышать,
Чтоб быть с тобой рядом-
Хотя бы в мечтах.

Твою красоту-
Мне с другою не спутать,
Тебя позабыть-
НЕ смогу я сейчас,
Девчёнку красивую-
С нежной улыбкой,
С шелковыми прядями-
Белых волос.
       г.Геленджик 28.01.14г.