***

Инкогнито Инкогнито 11
Я расцелую твою грудь
Своими тёплыми губами,
Что не даёт никак уснуть
Лихими тёмными ночами.

Я буду гладить не спеша
Твой контур тела недоступный,
Пока не вылетит душа
Ломая замысел преступный.

Исполню все твои мечты
Сухими зимними ночами...
Лишь будь со мною только ты
И в радости, и в дни печали.