история любви для Ливицкой Оксаны

Оксана Малюга Шовтюк
Как киноленту старого кино,
Я прокручу всю жизнь сначала.
И вспомню все, о чем давно
С надеждой тайною молчала.

Ты был тогда еще ребенком..
Ты помнишь, няней я была?
Был милым очень пацаненком,
И я с тобой душою расцвела.

Прошли года..ты повзрослел.
Мы встретились опять с тобой.
И полюбить меня тогда посмел,
В душе ругался ты с собой.

Но время шло и чувства крепли,
В разлуках ты не редко пропадал..
В наш адрес сыпалось не мало реплик,
Но всем значенье ты не предавал.

В далекой солнечной Молдове
Ты проводил все дни свои.
Держали привязью проблем оковы,
Но чувства помогали вновь мои.

Была с тобою в мыслях рядом.
Всегда поддержкой одаряла.
И таяла под теплым твоим взглядом,
И о любви горячей точно знала.

И тут живя, в заснеженной России,
Ко мне приехал ты, родной, тогда.
Такой единственный и милый.
И будем вместе мы теперь всегда!

Растить дочурку и родим еще.
И будем жить большой семьей.
И баловАть тебя массажем и борщем,
И засыпать от ласк твоих с зарей.

И дрожью от касания по коже,
Тонуть от нежности к тебе.
И чувствовать взаимность тоже,
Доверясь полностью своей судьбе.

Я потерять боюсь тебя в толпе
Среди чужих прохожих женщин.
Я мир любви весь подарю тебе,
И море ласок нежных ощущений.

Вот в твой рассветный юбилей
Хочу что есть, тебе отдать!
Любить я буду лишь сильней,
Хочу большого счастья пожелать.

Пусть наш огонь не догорит до тла,
А только пламя ярче заискрится.
Нам жизнь дарут два крыла,
И пусть полет не сможет прекратится!

Пусть исполняются твои мечты,
Здоровья, сил тебе, в делах удачи!
Чтоб соединялись к дому все мосты,
Чтоб было так, а не иначе!!!