Однажды на рассвете

Александра Исаева 3
Проснувшись однажды на рассвете,
Я вдруг пойму, что я твоя жена.
Что в комнате на против играют дети.
И что счастливей в мире нет меня.
Что все о чем кода либо мечтала,
Сбылось как в самых светлых снах,
Я скучать наконец-то перестала.
И главное что нет твоей вины в моих слезах.
И если плачу, то только лишь от счастья,
Судьбе я благодарна за тебя...
Ты муж, отец, любовник, вдохновенья мастер.
Лишь только мой! Лишь только для меня.

---------------------
Проснувшись однажды на рассвете,
Ты вдруг поймешь, что я твоя судьба,
Что хочешь, что б рядом спали дети...
И я услышу "ты выйдешь за меня?"