День отцвёл...

Лада Волкова
День отцвёл и вот закат
Красит мёдом небо.
Дали чудные манят
В край, в котором не был.

Мёд стекает в темноту,
Гасит звуки вечер.
И никак я не найду
Край, где было б легче.