Как выросли деревья!

Анастасия Авис Егорова
Как подросли деревья!
Как повзрослели мы...
Мне кажется, что леты
Летели, а не шли.

Они уже не дети
И, шелестя листвой,
Скрывают в летнем свете
Пространства меж собой.

Они совсем не дети
И даже не юны.
Теперь, где были ветви,
Красуются стволы.

Окрепли, возмужали.
И нет уже иных.
А я, как дни, бежала,
Не замечая их.

Но, в спешке оглянувшись,
Смотрю вновь из окна.
Как выросли деревья!
Как коротка весна.