136. СНТ Ока

Евгения Ионовна Андреева
Есть в Тарусе СНТ
"Ока" называется,
На территории ее
Все мечты сбываются

Кто-то там цветы разводит,
Кто-то сеет, пашет,
Кто-то жарит шашлыки -
То все люди наши

Любят многие удить
И ходить на речку,
Мечтая судака добыть,
Готовы ставить свечку

В Оке жили судаки
Много лет назад,
Но загрязнению реки
Судак совсем не рад

Льют "чистые" отходы
В реку из разных мест,
Видно потеряли люди
К реке чистой интерес

Живут у нас и пчелы,
Опыляя сад,
Коль соседей не кусают,
Пчелам каждый рад

Важно что узнают дети
В нашем СНТ:
Не растут, мол, булки в свете,
Сами по себе

Им полюбится природа,
Жизнь с заботою о ней,
Даже если непогода,
Захотят прибыть скорей

На участке проживая,
Где земля дана,
Дети тоже понимают:
Без природы жизнь скудна!