Вся жизнь - испытание

Ольга Чугина
Вся жизнь -
Испытание,
Голодом,
Холодом,
Бедностью
И богатством,
Предательством
И братством.
В награду -
Любовь,
Через боль
И кровь.
А если
Просто так,
Радуйся,
Чудак!
18 августа 2019 года.