Отпускать детей конечно надо

Мадлен Бобкова
Отклик на «Не живите, бабы, для детей» (Лана Бобкова)

Отпускать детей конечно надо
Детство, юность, их взросление пройдя
И искать себя, большой наградой
Будет, коль опять найдешь себя,
Но вот быть холодной эгоисткой
Жизнь всю думая лишь о себе
И детей к душе не подпуская близко,
Я считаю делать так нельзя
Твой ребенок вырастет таким же эгоистом
И сквозь время и года пройдя
Он тебе ответит холодом искристым
Льдинок безразличьем, никого по жизни не любя
Всё, что мы даем с любовью детям
К нам вернется тем же сквозь года
Эта истина незыблема и не устареет никогда.