Вспомнишь

Александра Исаева 3
Мне было так больно/обидно
Ты выбрал ее, не меня
Мечта снова в осколки разбита.
Хотя... ты вспомнишь меня.
Я обещаю ты вспомнишь всю нежность,
Ты вспомнишь мои слова.
Поймешь что не тебе храню вернось.
Поймешь что люблю не тебя.
И вроде ты счастлив с нею,
И вроде все у тебя хорошо.
Я лезть к вам несмею...
Сейчас все у меня прошло.
Я помню я так мечтала...
Я помню как я ждала...
Меня для тебя не стало.
Мы просто с тобой друзья.
Степ, знаешь ты будешь счастлив наверно,
Станешь  папой и мужем опять,
Но лет 5 через примерно.
Ты станешь меня вспоминать.