Свет жизни

Анастасия Ярило
Ярило Солнце-ты дар наш
Свет, излучаемый повсюду
Дарящий жизнь всему вокруг
И я тебе так благодарна
Средь звёзд всех особенно ты очень
Души богов выбрали именно тебя
Врата твои всегда открыты
Сквозь миллиарды лет
Тепло ты даришь, радость,жизнь
И средь бесконечности звёзд
Ты наш ангел
И дом наш нынешний освещается любовью благодаря тебе
Ты наш свет жизни...