Незабывай никогда

Виктория Тошматова Иванова
Любимой доченьки моей.
Букет ромашек полевых.
Тебе на память я дарю.
Чтоб помнила ты обо мне всегда.
О матери своей незабывала.
Пусть даже,если больше ее нет.
На этом свете.
Ты помни сердцем и душой.
И в памяти храни портрет о матери
своей.соб.соч.19.08.19.