Мечта

Иван Охотников
Я знаю что мне нужно
Я думаю лишь только о тебе
Я уже узнала всё про нас с тобой
Я недолго думаю но я помню всё на вопрос зачем
Уже серьёзней некуда
Помню только я хорошее
Уже жизнь всё услышала:ну как я беременна
Как мило звонко романтично
Я научу тебя всему тому что нужно
А я незабыла, почемуто всё только хорошо
Как нам быть без тебя без них никак,
А как быть с тобой мне и им свами ?
Просто нужно этим всем делится с нами .


------------
 Обычная погода нам нужна как пища и получается что она приходит сама а вот сделать пищу мы можем и нам для этого немногого надо но вот получается так что кроме этого нам ещё чтото нужно и чтоб мы жили лучше мы ищем и находим необходимое для нас и стихи нам помогают узнать тайну которую поэт раскрыл в этих стихах чтоб комуто легче было жить без бед и у него были знания как ему жить без бед сегодня и человек в стихах ищет те фразы которые ему нужны чтоб он лучше удерживался в жизни на основании счастья зная что он будет жить долго и хорошо тут то и помогает поэт стихами в которых он открывает тайны людей которые читатель читает для уважения себя ведь когда человек уважает сам себя ему лучше готовить еду он знает что он на основании счастья. (?)