Басня

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Ну наконец-то мне еда попала в горло...
Какой же зверский аппетит!!!
Как без жратвы скажите жить-то можно?
Когда туда любая дрянь летит...

Лежу сейчас со сломанной ногою,
Какая жизнь, ну просто благодать!!!
За малышом как-будто - за тобою!!!
Жена мне нежно:"Милый не пора вставать"?!!!

                Припев:

Я встаю с постели и скачу!!!
На одной ноге ну словно заяц...
И похож ещё на кенгуру,
Впереди лишь сумки не хватает!!!

Говорит жена:"Ну сколько ждать?
Милый,всё уже давно готово"!!!
А меня не нужно приглашать...
Есть на кресле очень мне удобно!!!

                2 куплет

Вот теперь пожрал и стало легче!!!
И в желудке и моей душе!!!
А когда теперь я выберусь из кресла!!!
Буду счастлив точно я в тройне!!!

Что хочу сказать вам этой басней:
"Вы не ломайте рук и ног!!!
Проблем не создавайте вы девчонкам - парни!!!
А девушки - любите пацанов!!!

                Припев:   

Дата создания: 20 июня 2019 года.