На тему виртуальной любви

Валентин Пепел
В Интернете люди все реальны,
Лишь людские чувства виртуальны:
От любви друг с другом все на ТЫ,
Но от свадьбы прячутся в кусты -

"У меня семья" и всё такое...
Потому влюбляться нам не стоит,
Завязав знакомство в Интернете -
Не родятся в виртуале дети!