Свою душу не игнорируй

Светлана Дьякова 5
Я хочу: мое сердце ловит твой взгляд
в окружении звездопада.
Эти звезды в полете, они не спят
и звенят, когда спать мне надо.
Только ты не один, только я не одна...
Знаешь, сколько таких по миру?!
Можешь "нравится" ставить, как твой донат,
Только искры в глазах не копируй.
Делай то, что шляпы твои хотят:
притворяйся и фантазируй.
Отстранись от того, что они говорят -
свою душу не игнорируй.