Существование

Пухов Андрей
Существование - это не линия, не точки, не пунктир.
Существование - это образы,
В которых мы видим мир.
Существование - это эмоции,
Что нас корёжат внутри,
Что выдирают с корнями из души пласты.
Существование - это чувства,
Что жгут раскалённым прутом.
И та пустота, что приходит потом.
Это все те мгновения,
Что приходят лишь стоит веки сомкнуть.
И как самое дорогое на свете,
Что берём с собою в путь.