А на душе...

Галина Кондобаева
 А на душе, как дождь льёт из ведра,

 как затянувшиеся тучи,
 
 Как будто бы гроза
 
 уж очень долго длится!
 
 И я прошу у Бога:

 "Дай мне бурю

 пусть всё с души моей

 захватит, унесёт

 и пусть покой наступит после бури

 и солнце вновь взойдёт

 и небо ясным будет!!!"