А я жду солнца

Татьяна Спасюк
Инеем меня приророшило,
А ещё ведь вовсе не зима.
Просто я сглупила , я сглупила
И с душой открытою прошла.
Просто сквозняки любви подули
Виновата я во всём сама
И предательства в ответ , как пули
Пролетали прямо у виска.

Привет

А я жду солнца , а я так верю,
Что отогреюсь , что отогреюсь
И будет снова в тепло одета
Озяпшая душа поэта.

Ведь у многих так наверно было
Застилает белый свет слеза
Но спасает нас надежды сила
Два надёжных ангела крыла .
И спасает от метелей , бури
Вера в завтра , что всегда жива
Пусть прогноз в душе немного хмурый
Завтра будет лучше , чем вчера.