Факт остается фактом

Андрей Коняхин
Факт остается фактом
Шел без дела
Упал на трубы
Ругался матом
Собрал все силы
Их не хватило
Ругался матом....

Факт остается фактом
На работе
Послал всех нахер
Ругался матом
Собрал все силы
Их не хватило...
Ругался матом

Факт остается фактом
Кому есть дело
Что я на свете
Собрал все силы
Чтоб можно было
Хоть что-то двинуть
Ругался матом...