Синонимы

Валерий Анатольевич Богданов
Вчера так было хорошо;
давление сто сорок на девяносто,
и мне показалось ,что синоним у слова -сложно-,
просто.

И из выцветших глаз уже
слёзы редко бегут ручьями.
Не все женщины на земле-это ини,
а яни-

это не все мужчины.Теперь это всё
только массы ,подгруппы,секты.
Государство и церковь рьяно хранят тайны,
проекты

по их передвижению.Ты пойми,
дорогая,я вынужден был нашу с тобой надежду
убить месяца два назад,в мае,где-то
между

двенадцатью дня и нолями ночи,там
тоже было это слово-сложно.
Но я уверен,что и у -нельзя-синоним
можно.