Ожидание весны

Ира Бернацкая
На ковре из снега,
Мягком, словно нега,
Изучаю звёзды,
Ночи тишину.
Лёгкий шёпот ветра
Фразами поэта
Пусть расскажет солнцу,
Как я жду весну.

Заблудилась где-то,
Загуляла с кем-то
Юная красавица-
Крестница Любви,
Но, по всем приметам,
Скоро, непременно,
Загляну в бездонные
Небеса твои,
Весна....
Небеса твои, весна...

На ковре из снега
Изучаю небо,
О тебе мечтаю,
Чувства бередя.
Завтра на рассвете
Солнышко и ветер
Всем расскажут тайну,
Как я жду тебя...

Заблудилась где-то,
Загуляла с кем-то
Юная красавица-
Крестница Любви,
Но по всем приметам
Скоро, непременно,
Загляну в бездонные
Небеса твои,
Весна...,
Небеса твои, весна!
06.02.2019г.