Мир лжи

Бронислав Бронский
Мир обманам верить рад
Он совсем не любит правды
Если ты сменил наряд
Изменился сам? Навряд ли.
Доказательство просто
Лож ведь двигатель в торговле
И обманом здесь живет
И жувачка и тампоны .
Мы все с радостью берём
То что лгут на понимаем
И себе и людям врем
лож обманом прикрываем
Так за годом год живем
И обмана в нас все больше .
Мы все врем и врем, и врем   
Мать отцу отец сыночку
Бабка внучке внучка крестной.