Серп мары

Бронислав Бронский
Мы не живы теперь, ничего не сменить.
Серпом Мары Разрезана тонкая нить,
Что связала нас жизнью Макошь давно
И спряла для той связи свое серебро.
В гости к Велесу мне путь дорога лежит.
Жизнь в яви прошла надо в нави пожить