охфицерско - пляжное...

Михаил Рык
плагиату - нет   ! ? !

Прелесть возлежит на берегу,
И загар,  как у кубинки....
Он ее б...ку-ку-ре-ку  ,
За ее с начесом стринги  !
Портвешка еще налив,
Разогнать хотел тоску...
За ее с крючками лиф,
Он ее б...ку-ка-ре-ку  !
Хорошо,  спокойнеко на пляже  ,
Но не дремлют Эроса стрелки...
Он ее б отку-ка -ря -жил,
За ее,  ажурные чулки  !
Разглядела все же человека,
Обернулась,  навострила взгляд  :  ,,
-  Эй,  ка ты...страдалец ку-ка- река...
/ дальше непристойный мат  /  ! ? !

   180819