Прости за то, что не любил

Николай Нестеренко 2
             * * *


 Прости за то, что не любил.
 Прости за то, что был не верен.
 Любя! Любовь лишь пригубил,
 И счастье выставил за двери.

 В тебе теперь мечты мои.
 В тебе одной, как вдохновенье:
 Моя вся жизнь и зов Любви,
 И боль, и горечь пораженья.

 Зову тебя. О, снизойди!!!
 Оставь ненужные упреки.
 Сто раз скажу: прости! прости!

 К тебе одной ведут дороги.
               2015