4 дня

Никола Маленький
Четыре дня Господь творил
Жизнь на земле,под небесами.
Адам и Ева согрешив,
Бессмертия себя лишили сами.

Отпал от Бога человек,
Плода запретного откушав.
Свою он волю проявил,
Единство со Творцом разрушив.

Веками человек блуждал
В греховной тьме,Отца не зная.
Бог Моисею закон дал,
Завет Свой с Авраамом исполняя.

Ветхий завет был до Христа,
Новый Иисус дал навсегда.
Незыблем закон,милостив Сын,
Господь на кресте смерть победил.

Послужим Ему сколько есть сил.
За нас Он страдал,безвинный один.
            август 2019г.
-------------------------------------------
1).3й х 4й х 5й х 6й дни творения земли и жизни на ней=360гр.круг? Полнота сотворённого на земле?

2).1х2х3х4х5х6дни творения мира=720г:2(небо и земля)=360гр.круг? Полнота сотворённого мира?
 
3).3456(3й,4й,5й,6й дни творения земли,жизни на ней и человека записанные в строчку):12(1й и 2й дни творения мира записанные в строчку)=288:2небо и земля=144локтя мера человеческая и Ангела(откровение гл.21 ст.17)?

4).40дней=3456000секунд?

5).5508лет от с.м(Родился Иисус Христос)-3456лет=2052года?