Наедине

Бронислав Бронский
Наедине с самим собой.
В раздумьях нового начала,
Я сам не знаю,что потом
Не строю ни какого плана.
И буквы в строчки и стихи,
Рождаясь вроде как бы сами
По средством пишущей руки
Слова становятся стихами.