Словно поток света 18. 08. 2019

Баяр Сергебаев
Словно поток реки-
Сознание. Стремится к небу.
Ароматы немного горьки.
Так давно здесь не был...

Словно огонь бушует -
Сердце. Колотится сильно.
Снова болит. Тоскует.
Застыло. Стабильно...

Словно поток ветра -
Дыхание. Резким порывом.
Еще немного. Два метра.
Там высь. За обрывом...

Словно поток света -
Мгновение. Дышать вечно.
Тихо. Здесь никого нету.
Мечта. Почти безупречно...

16:53   18.08.2019