Слава Гименею!

Леонид Бобович
Слава! Слава Гименею!
Он соединяет нас,
«Половинки» обе зреют,
Понимая, настал час!

Слово! Слово Гименею!
Гименей его берёт!
И сердец соединенье
Вмиг, навек произойдёт!

Бог любви, с его подачи
Пары познают любовь,
Что в сердцах живут горячих –
Эту сказочную новь!

Слава! Слава Гименею!
Он благословляет нас,
В сердцах чувства пламенеют,
Наступает любви час!