ПотОм песня

Андрей Черных 2
Собрались мы как-то летом на природу всем гуртом,
Вспомнил я про то и это, обо всем пережитом:
Про ремонт и про квартиру, о о заплате под хвостом,
В гости к деду надо в среду... Не поеду. А, потом!

- Давай весной замутим группу, будем жёсткий рок лабать,
Завернём в проекты синглы, есть о чём переживать!
- Да, отличная идея, я давно о ней мечтал!
Только щас начнётся дача, стройка, сварка и металл,
Отпуск, пиво, карты, смарты, голова идёт винтом!
Ну, короче, нафиг в марте?! Давай осенью... потом!

СобралИсь раз в воскресенье мы сходить на рок-тусню,
Поколбаситься немного, побухать за всю фигню,
Согласился я со всеми. Написал в сети: Окей!
Только вспомнил: в это время будет по сети - хоккей!! Ёёёё -

Рухнул на диван с гитарой, кверху дряблым животом:
- Да они там не играют, а носят воду решетом!
Всё решил, обдумал, взвесил, и подумал: А, потом!

Как-то я решил жениться, встретил девушку с бантом,
Может, это только снится? Может песня не о том?
Нет, подумал я, не стану - кольца, загсы, рестораны... Молодой ещё. Потом.

- Эй. чувак, пойдём на мЕли, порыбачим под мостом!
- Да вы чё, блин, охренели, я же занят за компом!
Я стреляю без отрыва, прикрываясь, блин, щитом,
В немцев, в зомби, прямо, криво... Сегодня некогда... потом...

- Выйдем дружно на зарядку!
- Сядем на велосипед!
- Выйдем... Сядем... Прыгнем... Вздрогнем! Но... потом - щас время нет!

- Глянь видос в ютубе срочно, с обучающим постом!
Там научат быть ленивым и удачливым притом!
- Это надо сделать точно! Непременно, но... потом...

Меня куда только не звали - я стоял с открытым ртом:
Помня только о зарплате да кредите золотом,
Думая лишь о работе и Ленд Крузере крутом,
Оставляя всё на свете на потом, потом, потом...

Повторяю снова, снова это грёбаное слово... (2 раза)

Я летаю не по небу. Я хожу не по воде.
Еду не в Аддис-Абебу, парюсь не в Караганде.
Прячусь ни от рога Бога не в тени, ни под зонтом.
Я бегу от злого слого... сочетания - "потом"!