Что вам, бабоньки, скажу

Ирэна Горлова
Что вам, бабоньки, скажу я –
Не поверите вы мне –
Принца видела сегодня
Я на белом скакуне!

Он в серебряной жокейке
Так красив, и "глаз горит".
Я – в обычной телогрейке…
Он мне, бабы, говорит:

- Как люблю тебя безмерно! –
Я от слов тех замерла,
- Что ж молчишь, моя Ирэна?
Иль меня ты не ждала?

И, сойдя с коня на землю,
Крепко обнял, приласкал.
Я стою, той ласке внемлю,
Он – в уста поцеловал.

Слышу, в умопомраченье,
Мой раздался сладкий стон,
Сердца стук, груди волненье…
Будь неладен этот сон!

18.08.2019

картинка с интернета