Тогда все по плечу

Галина Журавкова
Комплексы внушаются нам с детства
И... чаще всего... родными...
И где найти от комплексов нам средство?
Намерения родных... считаются благими.

Нам с детства говорят...
А кто вам правду скажет?
И правду говорят нам каждый день подряд,
При этом на ущербность вам укажут...

И чувствуешь себя не так, как все...
Когда твердят, что все не так, не этак!
Побольше бы любви в твоей судьбе...
И будешь лучшим ты на всей планете!

На недостатки тыкать - только убивать!
Уничтожать в тебе и Я , и ЧЕЛОВЕКА.
Поддерживать побольше, мягко направлять,
Тогда все по плечу, не избежать успеха!