Позволяйте себе индивидуальность..

Фатиния Гольдман 2
  .. позволяя  себе  индивидуальность  и  в  характере  свои особенности,  мы  душою  тогда  ярко  светимся  и  к  счастью  у  нас  тогда  только  склонность,  непосредственность, .. искренность, ..  легкость,   без  желания  под  кого то  подстроиться,  на  вдохновение  в  делах  и  на   удачу  нам  тогда  очень  просто  настроиться, .. 
.. позволяйте  себе  индивидуальность, и  пускай  она  в  глазах  ярким  блеском  сияет, ..  для  кого-то  она  возможно  будет  странностью,  а  вас  любовью,  вдохновеньем  наполняет,  разноцветной   радугой  сердца  влюбленного  в  красках  мир  воспринимать  вам  поможет, .. позволяйте  себе  индивидуальность,  это  жизнь  вашу  интересно  и  счастливо  сложит  !!! .. 


13:00 18 августа 2019 г.