Нашей маме вновь шестнадцать 88 8 8 16

Александр Иванченко 2
Любимой маме, тёще, бабушке и прабабушке
Надежде Александровне Дущенко

Сегодня, мама, снова Вам шестнадцать -
Красивый возраст, если вспоминать.
Быть может вновь захочется влюбляться,
Хоть это шутка, что хочу сказать.

Здоровье Ваше будет долго крепким,
Коль дети так заботятся о вас.
Минуты скуки будут очень редки,
Ведь внуки, правнуки, Вас пригласят на вальс.

Одно прошу, вы сильно не кружитесь,
Так зятя дом не выдержит нагрузки.
С бойфрендами, прошу Вас, не "тусите",
Одни "жиды", они, с альфонсами, учтите.

Ещё серьёзней если, то здоровья
И настроения, чтоб захотелось петь.
Всегда хотелось, чтоб гостей, застолья,
И счастье всех родных Вам лицезреть.

18.08.19 г.