Глубокая рана

Александр Витковский
Разорваны вклочья все были надежды,
Отражаются эхом слова те от стен.
Пламя души остудил твой ком снежный,
Пали мечты и не встать им с колен.

Жалом чёрной печали исколото сердце,
Кровоточит оно, с трудом бьётся ещё.
Рухнуло всё, всё теперь бесполезно,
Смертельная рана уж не заживёт.

18.08.2019 г.