О знахарях истины - экстрасенсах

Борис Диченский
Они "вращаются" в потустороннем Мире
И душ умЕрших "щупают" секрет,
Они витают в призрачном эфире,
Они вползают в вечность прошлых лет.

Они общаются и с Дьяволом и с Богом,
Они, как будто, с духами на ты,
И ангелы ведут их по дорогам
К вершинам им доступной высоты.

Они глаголить истины умеют
О том, что им известна жизни суть.
На самом деле, - просто ахинею
И бред своей больной души несут.

Они способны лить потоки грязи
В своих потугах истине учить.
Тупые проповедники маразма...
Жаль, их больных уже не излечить.

7 августа 2009