Доля морячек

Елена Самунь
Ох, нелёгкая доля морячек...
Не поймет только тот, кто не ждал,
Кто деньки не считал и не плакал,
Когда всё и везде - лишь аврал...

Когда ты - мама, папа... всё вместе,
Когда некем тебя заменить,
Когда чувствуешь, что не на месте,
И нет сил, чтобы даже звонить...

Когда милого нет, всё иначе,
Не спланируешь дни наперед...
Ох, нелёгкая доля морячек,
Только тех, кто действительно ждет...

Елена Самунь
03.08.19