Мечта

Горбунова Надежда Михайловна
Отпускаю любя, со спокойной душой
Потому, что ко мне он вернется домой.
В цветнике наслаждаясь, не найти в нем другую-
Такой больше не будет, да и я не ревную.

Хочу, чтобы счастьем искрились глаза,
В которых нет места упрекам и зла.
У нас есть мечта, жить вдвоем, лет до ста
Несмотря ни на что и до конца!
Люблю смотреть я на цветы,а он любитель их срывать.
Мы с ним давно обручены, нам даже нечего скрывать.
                18.08.2019 год