Ну, что ж, сударыня, как вам угодно...

Лариса-Анна Преображенская
Зима совсем не жалует сегодня-
С магнитной бурей дружбу завела.
Завьюжила, дорожки замела,
А ветер между ними точно сводня.

По льду снежок, рассыпала нарочно
Слегка прикрыла и не подмела.
Синичек на деревья загнала-
Вела себя шумливо, суматошно.

Мне почему-то тоже не спокойно -
Всю ночь под танец вьюги не спала.
Взялась зима так рьяно за дела. 
Снег перекрасил крышу многослойно.

Зима не в настроении сегодня.
Как-будто закусила удила.
А, как же, все права приобрела!
Ну, что ж, сударыня, как вам угодно...