Спи, моя дочурка!

Леонид Бобович
Спи, моя дочурка,
Глазки закрывай,
Ты быстра и юрка,
Твоя жизнь – есть Рай!

Все твои заботы –
Поиграть, попеть,
Из песка печь «торты»
И иную «снедь!»

Снова ночь настала
И пора уснуть,
Ты за день устала,
В сон твой, ныне, путь!

Звёзды освещают
Тёмный небосвод
И Луна гуляет,
Вкруг Земли плывёт!

Лунная дорожка
Серебрит наш труд
И глядит в окошко,
Тишина, уют!

Днём исчезнут звёзды
И уйдёт Луна,
Спи, родная, поздно,
Ночь для сна дана!