В плену любви

Михаил Гузенко
Взглянув в твои глаза я утопаю
Коснувшись твоих губ взмываю ввысь
Как снег весной от любви твоей расстаял
Я твой на веки, только присмотрись

Подумать только, без ума влюбился
И днём и ночью дума об одном
Душой своей с твоей я крепко слился
Греха таить не буду, я сражён

Сражён мечом твоим - твоею добротою
Обезоружен лаской, и застыл
Когда ты опленила красотою
И сердце пред тобою я открыл