Так кто же ты?

Светлана Дьякова 5
  Ничего не показываешь, нет твоих фото и видео личных, ни- че- го... И надо мне в

твоих стихах искать изъяны, чтоб разлюбить?! Ты же в своих стихах придумал

придираться к порядку моему. Когда художник и поэт в работе, порядок у него в

мозгах. Ты ж хочешь разлюбить меня в твоих стихах, мои картинки превращая в пазлы.

Не соберешь мою картину мира! Ведь ты не видишь общего порядка. Я предоставила

тебе свободу мысли к деталям. Так можешь рыться, как достойная собака.

P/S возможно ты из женщин, которым видно все и так нужны детали? Ведь взгляд

мужской охватывает общую картину?!