Я люблю тебя!

Рузана Биштова
Я люблю тебя!
Веришь мне или нет,
Уверяя, что всё это,
Лишь разума бред.

Я люблю тебя!
Как бы ни тяжело,
Быть с таким скажу,
Совсем нелегко.

Я люблю тебя!
Сквозь твою нелюбовь,
От которой порой,
Леденеет и кровь.

Я люблю тебя!
Во все времена
Я люблю тебя!
Полюби же, меня...

Деятель искусств Рузана Биштова (с).