Дождь над городом

Максим Пестун
Дождь над городом тучи сгущает
Подгоняя бегущих прохожих
Под навесы людей загоняет
И сближает совсем непохожих

Шанс дает пообщаться пристойный
В суете на бегу  невозможный
В наш стремительный век беспокойный
Где вживую так встретиться сложно