Многоточия

Ирина Дмитриенко Ширшова
Многоточия черным по белому
И опять не узнаю ответа
На вопрос - Что такого наделала
И зачем мне разлука за это?!

Разве не было чувств моих тёплых
И тебе  я открыто дарила?
Но теперь говорить уже поздно
Мне о том, что тебя я любила.

Напишу я , быть может, об этом,
Но опять лишь одни многоточия...
Только в памяти счастия лето,
Несмотря на разлуки пророчества.

Я надеюсь, что снова изменится
Мир вокруг и слова все найдутся
Для любви.В это только и верится...
Все печали мои разойдутся.