***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мечты мои с каждым годом всё тают.
Замуж  мне выйти не предлагают.

Вот шубка- хочу! А он- Обойдёшься!
Над каждою копейкой муж трясётся.

У порога в позе странной я уснул.
Так закончился недельный мой загул.