Между мной и тобою в созвездия звезды нанизаны,

Ольга Димирова
Между мной и тобою в созвездия  звезды  нанизаны,
Наши песни талантливо дождь наиграл на карнизе,
Между нами рассвет и закат, быстрых дней череда. Суета.
На боках земной шар паутины дорог распластал.
Пьяный ветер - пастух - белогривым лошадкам свистит.
Скачут в небо, туда, где без нас наше счастье грустит.
Наливаются соком плоды и хрусталь на деревьях - роса...
Просыпается память, сверкает прозрачно в глазах.
Между мной и тобой снова лотосы ярко цветут,
Пауки свое кружево очень изящно  плетут.
Между мной и тобой наша музыка, наши немые мечты.
Ежедневности пленники вечные мы - я и ты...
Жизнь вертит колесо, и без белки справляясь вполне.
Наши взгляды зеркалят от разных сторон на луне...
Нашей музыкой воздух и свет до молекул пронизаны.
Наши песни талантливо дождь наиграл на карнизе.