Прощание

Раиса Безвиконная
Вчера ты уезжал, а я кусала губы в кровь
Прощальный взгляд и поцелуй, прощальное "прости"
Застывшая печаль сковала сердце вновь
Где силы отпустить тебя найти?

Слез нет - истерика внутри меня
Хочу кричать и головой о стену биться
Так резко стало не хватать тебя
И сколько же разлука эта будет длиться.

Сегодня утром ты мне позвонил
В душе моей рассеялась тревога
Звонок надежду в счастье подарил
И веру, что легка была твоя дорога.